Pollame

Pollo Alle Prugne E Albicocche

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Pollo Tagliato In 8 Pezzi ==== Sale ==== Pepe 1 Grammi di Zafferano 12 Cucchiaini ==== Curcuma 1 Cucchiaino ==== Cannella 2 ==== Cipolle Grandi 9 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 200 Grammi di Prugne Secche Snocciolate 200 Grammi di Albicocche Secche 1 Cucchiaio di Miele 80 Grammi di Mandorle

Preparazione:

Mettete il pollo in una casseruola ampia e alta con sale, pepe, lo zafferano sbriciolato, la curcuma, met‡ della cannella e le cipolle tritate grossolanamente. Versate 4 cucchiai di olio e 3 mestoli di acqua calda e fate cuocere a fiamma bassa per 45 minuti. Unite quindi la frutta secca, il resto della cannella in polvere, il miele, un altro mestolo díacqua, se necessario, e lasciate cuocere per altri 15-20 minuti. A fine cottura, unite le mandorle prima rosolate in 3 cucchiai di olio, regolate di sale e servite il pollo con riso.