Pollame

Pollo All’indiana

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

4

Note:

Luogo: India.

Ingredienti:

1 ==== Pollo Da 1500 G Tagliato A Pezzi 5 Cucchiai di Farina Bianca 3 Cucchiai di Olio Di Semi 2 Spicchi di Aglio Sbucciato 2 ==== Cipolle Sbucciate Affettate Finemente 1 ==== Peperone Verde Senza Semi Tritato 50 Grammi di Sedano Lavato E Tritato 1 Cucchiaino ==== Curry In Polvere 2 Cucchiai di Sale 800 Grammi di Pomodori Pelati ==== Per Servire: 1 Noce ==== Burro 50 Grammi di Mandorle Sbianchite 225 Grammi di Riso A Grani Lunghi Bollito 75 Grammi di Uvetta Sultanina Senza Semi ==== Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Passate il pollo nella farina. Scaldate l’olio in un largo tegame e indorate i pezzi di pollo da ogni lato, pochi per volta. Toglieteli dalla padella e metteteli da parte. Mettete in tegame aglio, cipolla, peperone, sedano, curry e sale; cuocete per 5 minuti mescolando. Unite quindi i pomodori col loro sugo. Aggiungete i pezzi di pollo e portare a bollore. Abbassate la fiamma, coprite e sobbollite per 30 minuti finchÈ la carne sia tenera. Intanto sciogliete il burro in una padella e saltate le mandorle dorandole appena. Mescolatevi insieme riso ed uvetta. Sistemare la mistura di riso ed i pezzi di pollo su un piatto da portata largo, riscaldato. Eliminate gli spicchi d’aglio e versate la salsa sopra il pollo. Spargete uniformemente su pollo e riso le mandorle saltate e il prezzemolo tritato.