Pollame

Pollo Arrosto Con Olive

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

6

Ingredienti:

1 ==== Pollo 1 Manciata ==== Olive Verdi In Salamoia 3 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Cucchiaio di Burro 1/4 Bicchiere di Vino Bianco ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulite e bruciacchiate il pollo, lasciandolo intero. Versate poi nel suo interno 1/2 cucchiaino di sale, 1 spruzzatina di pepe, e mettete anche 1 manciata di olive verdi passate sotto l’acqua corrente, e 1 cucchiaio di burro. Legatelo, insieme a due rametti di rosmarino, con le zampe ben strette, e ponetelo in una teglia con 3 cucchiai d’olio. Inserite nel forno gi‡ caldo e lasciatevelo per un’ora, finchÈ la pelle sar‡ croccante, rigirandolo un paio di volte e bagnandolo, a met‡ cottura, con il vino bianco. Servitelo tagliato a pezzi, contornato dalle olive cotte che avrete recuperato spezzettando il pollo.