Pollame

Pollo Campagnolo

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

4

Ingredienti:

700 Grammi di Petti Di Pollo 1 Rametto di Rosmarino 6 Foglie ==== Salvia 1 ==== Limone 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco 1 Tazza ==== Brodo Di Dado 3 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Noce ==== Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tritare rosmarino e salvia. Tagliare a pezzi regolari il pollo. Soffriggere 3 cucchiai di olio e una noce di burro e unire il trito e il pollo. Rosolare a fuoco moderato e, non appena la carne sar‡ dorata, bagnare con un bicchiere di vino. Far evaporare, salare, pepare e bagnare con brodo caldo. Cuocere coperto a fuoco dolce per 25 minuti. Spruzzare con succo di limone, tenere sul fuoco ancora qualche istante, quindi servire.