Pollame

Pollo Coi Peperoni

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Pollo Di 1200 G 5 ==== Peperoni Carnosi 300 Grammi di Pomodori Maturi 1 ==== Cipolla ==== Brodo 1/2 Bicchiere di Olio D’oliva 25 Cl di Vino Bianco Secco ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulite il pollo, fiammeggiatelo, lavatelo e tagliatelo a pezzi. Ponete al fuoco un tegame con l’olio mettetevi dentro il pollo e fatelo rosolare, rigirandolo. Unite poi la cipolla tritata finemente e fatela appassire, quindi bagnate con il vino. Abbassate il fuoco e fate evaporare il vino della met‡. Dopo cinque o sei minuti unite i pomodori precedentemente scottati in acqua bollente, sbucciati e tritati; salate e pepate. Lavate i peperoni, tagliateli a met‡, eliminate i filamenti e i semi e tagliateli a listerelle piuttosto sottili. Unite i peperoni al pollo e proseguite la cottura, per 40 minuti circa, mescolando ogni tanto. Durante la cottura se fosse necessario, bagnate la carne con un po’ di brodo caldo.