Ingrediente principale:
Pollo
Persone:
6
Ingredienti:
1 ==== Pollo Da 1200 G 400 Grammi di Melanzane 4 Cucchiai di Olio D’oliva 30 Grammi di Pancetta Tritata Con 1 Spicchio D’aglio 1 Spruzzata ==== Vino Bianco 300 Grammi di Pomodori Pelati Freschi (o Pomodori Pelati In Scatola) ==== Prezzemolo Tritato ==== Sale ==== Pepe ==== Olio Per Friggere
Preparazione:
Tagliate le melanzane a listarelle grosse come un mignolo, disponetele un colapasta, cospargetele con sale grosso e lasciatele scolare per un’oretta. Pulite, tagliate il pollo a pezzi, lavateli e asciugateli. In una casseruola imbiondite nell’olio il trito di aglio e pancetta, mettete il pollo, fatelo rosolare da tutte le parti, spruzzatelo col vino e, appena consumato, unite i pelati spezzettati; salate, pepate e portate a cottura. Nel frattempo sciacquate le melanzane, asciugatele e friggetele in abbondante olio bollente, ma non fumante. Scolatele dorate, salatele e unitele pollo quasi cotto. Distribuite il prezzemolo, rimescolate e servite.