Ingrediente principale:
Pollo
Persone:
4
Note:
Luogo: Haiti.
Ingredienti:
1 ==== Pollo Tagliato A Met‡ 3 ==== Pomodori Grandi ==== Sale ==== Pepe ==== Farina ==== Olio D’oliva 1 ==== Noce Di Cocco Grattugiata 2 ==== Cipolle Tagliate A Fette 1 ==== Peperone Affettato 1 Pizzico di Zafferano 1 Tazza ==== Brodo Di Pollo 4 Cucchiaini ==== Polvere Al Curry ==== Paprica
Preparazione:
Mettete sale, pepe e farina in una larga casseruola. Versatevi il pollo e cercate di coprirlo interamente. Mettete poi il pollo a friggere in una padella. Quando Ë leggermente dorato toglietelo, e nella stessa padella mettete a cuocere le cipolle, il peperone, i pomodori, il curry, lo zafferano e la paprica. Dopo pochi minuti aggiungetevi il pollo e fate cuocere a bassa temperatura finchÈ il tutto non diventa tenero. Nel frattempo in un pentolino a parte portate ad ebollizione il brodo e fatevi bollire la noce di cocco per 10 minuti. Togliete il pollo dal fuoco, versatevi il brodo (e la noce di cocco) e servite.