Pollame

Pollo Con Prugne

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

6

Note:

Luogo: Regno Unito. Luogo: Scozia.

Ingredienti:

1 ==== Pollo Da 1200 G 2 ==== Porri Tagliati A Pezzetti 50 Cl di Acqua 1 Foglia ==== Alloro 1 Cucchiaino ==== Foglie Di Timo Fresco 1 Mazzetto di Prezzemolo 12 ==== Prugne Sgocciolate 2 Cucchiai di Sale 1 Cucchiaino ==== Pepe Nero Macinato

Preparazione:

Lavate il pollo sia all’esterno che all’interno, e asciugatelo con la carta assorbente. Eliminate il grasso in eccesso e dividete il pollo a met‡. Mettetelo poi in una padella grande insieme ai porri, l’acqua e le erbe e portate a ebollizione. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere a fuoco basso senza coperchio per 90 minuti, eliminando la schiuma di tanto in tanto. Scartate l’alloro e il prezzemolo. Togliete le due met‡ del pollo dalla e lasciate intiepidire. Sminuzzate la carne eliminando la pelle e le ossa. Rimettete il pollo nella pentola insieme al pepe e alle prugne e fatele scaldare.