Pollame

Pollo En Salsa De Almendra

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

4

Note:

Luogo: Messico.

Ingredienti:

1 1/2 ==== Pollo In Quarti 4 Tazze ==== Brodo Di Pollo 2 Cucchiai di Olio D’oliva 80 Grammi di Mandorle 1/2 Filoncino ==== Pane Secco Tagliato A Rondelle 1 ==== Cipolla Tritata 3 Spicchi di Aglio 2 ==== Chiodi Di Garofano 1 Stecca ==== Cannella 3 ==== Pomodori Pelati E Tritati 3 Cucchiai di Olio D’oliva 3 Tazze ==== Brodo Di Pollo 1 Tazza ==== Sherry ==== Sale ==== Pepe 25 ==== Olive Verdi 6 ==== Peperoncini

Preparazione:

Bollire il pollo nelle 4 tazze di brodo fino a quando Ë tenero; togliere la pelle. Soffriggere le mandorle in 2 cucchiai di olio; scolarle e tenere l’olio di cottura. Soffriggere la cipolla, l’aglio, i chiodi di garofano, il pane e la cannella in questo olio. Aggiungervi i pomodori. Quando il composto Ë ben cotto, frullarlo insieme alle mandorle. Far colorire il pollo nel rimanente olio, aggiungervi il composto di mandorle, il rimanente brodo e lo sherry. Condire con sale e pepe e cuocere su fuoco basso per circa 30 minuti. Aggiungervi le olive e i peperoncini e cuocere per altri 5 minuti.