Pollame

Pollo Fritto Marinato

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Pollo 1 ==== Uovo 1 ==== Limone 1 Spicchio di Aglio 1 Foglia ==== Alloro 1 ==== Cipolla 1 Ciuffo ==== Prezzemolo ==== Farina 1 Bicchiere di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tagliate il pollo a pezzi non troppo grandi, salateli e pepateli. In una terrina mescolate un bicchiere d’olio, il succo del limone, l’aglio e il prezzemolo tritati, la cipolla tagliata a fettine molto sottili, la foglia d’alloro sminuzzata e lasciatevi marinare lo spezzatino di pollo per almeno 2 ore. Sgocciolate, i pezzi, asciugateli, infarinateli, passateli nell’uovo sbattuto leggermente salato e friggeteli in padella con un po’ d’olio a calore moderato per una decina di minuti o fino a quando risultano tutti dorati. Asciugateli bene su carta assorbente e serviteli con fettine di limone tagliate al vivo. Vini di accompagnamento: Rossese Di Dolceacqua DOC, Valdadige Rosso Doc, Ischia Rosso DOC.