Pollame

Pollo In Crema Verde

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

4

Note:

Luogo: Lazio.

Ingredienti:

1 ==== Pollo Tagliato A Pezzi 100 Grammi di Erbette 1 ==== Cipollotto 20 Cl di Latte 2 Rametti ==== Menta 1 Mazzetto di Erba Cipollina 2 Spicchi di Aglio 1 ==== Scorzetta Di Limone Alcune Foglie ==== Salvia 1/2 Cucchiaio di Farina 4 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Fate rosolare il pollo in una padella capace con 4 cucchiai di olio, salate, pepate, cospargete di farina e cuocete a fuoco moderato per circa 40 minuti, aggiungendo poca acqua calda man mano che il fondo di cottura si asciuga. Intanto lavate e mondate le verdure e tritatele; tritate anche le erbe aromatiche e la scorza di limone e mescolatele insieme, tenendo perÚ a parte met‡ erba cipollina. Trascorso ii tempo indicato aggiungete al polllo le verdure e le erbe tritate, la scorza di limone e ii latte, mescolando bene. Cuocete ancora 5 minuti circa, rigirando il pollo nella salsa. Servite ben caldo, cospargendo con l’erba cipollina rimasta.