Pollame

Pollo In Crosta Di Sale

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Pollo 1000 Grammi di Sale Grosso 1 ==== Albume D’uovo 1000 Grammi di Farina 1 Rametto di Rosmarino 1 Foglia ==== Alloro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In una terrina mescolate la farina con il sale grosso e l’albume sbattuto. Impastate bene. Salate e pepate l’interno del pollo, introducetevi un rametto di rosmarino fresco e una foglia d’alloro intera. Adagiatelo in un contenitore da forno, ricopritelo con il composto di sale. Chiudete ermeticamente il recipiente e cuocete in forno preriscaldato a 160 gradi per un’ora e mezzo. Rompete la crosta e tagliate il pollo a pezzetti. Vini di accompagnamento: Trentino Merlot DOC, Torgiano Rosso DOC, Aglianico Del Vulture DOC.