Pollame

Pollo In Terracotta

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Pollo 1 Rametto di Rosmarino 1 Rametto di Timo 1 Rametto di Santoreggia 2 Cucchiaini ==== Origano 4 Foglioline ==== Salvia ==== Prezzemolo ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulite, svuotate, salate, pepate e legate il pollo. Immergete per 5 minuti la pentola di terracotta in acqua tiepida. Sgocciolatela ma non asciugatela. Tritate un rametto di rosmarino, uno di timo, uno di santoreggia, quattro foglioline di salvia e il prezzemolo, unite l’origano e sistemate met‡ del composto nella pentola, sopra adagiatevi il pollo e cospargetelo con le rimanenti erbe. Cuocete in forno a 220 gradi per un’ora e un quarto. Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Rosso DOC, Rosso Piceno ìSuperioreî DOC, Biferno Rosso DOC.