Ingrediente principale:
Pollo
Persone:
4
Note:
Preparazione: 90 minuti.
Ingredienti:
1 ==== Pollo Medio 300 Grammi di Cipolline 1 ==== Carota 1 Gambo ==== Sedano 1/2 Bicchiere di Vino Rosso 5 ==== Pomodori Pelati ==== Sale ==== Pepe 40 Grammi di Funghi Secchi 1/2 Bicchiere di Panna ==== Burro
Preparazione:
Tagliate a pezzi il pollo e infarinatelo. In un largo tegame fate soffriggere le cipolline con un bel pezzo di burro; quando cominceranno a colorirsi, unite la carota e il gambo di sedano, lavati e tritati molto finemente. Continuate la cottura del soffritto per altri 5 minuti bagnando con un po’ di acqua se necessario. Unite il pollo in pezzi e fatelo dorare molto bene, bagnate con mezzo bicchiere di vino rosso e aggiungete i pomodori pelati e schiacciati, salate e pepate, coprite con il coperchio e continuate la cottura a fuoco molto basso. Intanto strizzate e unite al pollo i funghi rinvenuti. Cuocete per 1 ora e aggiungete la panna, mescolando e facendo addensare il sugo.