Ingrediente principale:
Pollo
Persone:
4
Note:
Luogo: Lombardia.
Ingredienti:
1 ==== Pollo Di 1000 G Poco ==== Olio D’oliva 1 ==== Cipolla Affettata Finemente Poco ==== Vino 300 Grammi di Pane Di Mais Raffermo ==== Sale ==== Pepe ==== Timo ==== Maggiorana ==== Noce Moscata 1 Cucchiaio di Formaggio Parmigiano Grattugiato Poco ==== Brodo (o Acqua)
Preparazione:
Pulire, lavare, asciugare e fiammeggiare un pollo di 1000 g circa. Tritare le regaglie del pollo e soffriggerle in poco olio con 1 cipolla finemente affettata. Bagnare con poco vino, farlo sfumare e poi unirvi 300 g di pane di mais raffermo. Condire con sale, pepe, timo, maggiorana, noce moscata e 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato. Bagnare con poco brodo o acqua per ammorbidire bene il pane e con questo composto riempire il pollo che verr‡ cotto in forno.