Carne

Polpette D’agnello Alle Melanzane

Ingrediente principale:

Agnello

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Polpa D’agnello Tritata 2 ==== Melanzane 2 ==== Tuorli D’uovo ==== Origano ==== Prezzemolo 4 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Avvolgete le melanzane in un foglio d’alluminio e cuocetele in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti. Ritiratele, aprite l’involucro, lasciate intiepidire. Dividete le melanzane a met‡ e con un cucchiaio togliete parte della polpa. In una ciotola mescolate la carne d’agnello tritata, la polpa delle melanzane, l’origano, i tuorli, il prezzemolo tritato. Amalgamate bene. Salate e pepate. Con l’impasto formate tante piccole polpette e rosolatele in un tegame con quattro cucchiai d’olio. Passatele sul piatto da portata e servite. Vini di accompagnamento: Valpolicella Superiore DOC, Chianti Montalbano DOCG, Savuto DOC.