Pesce

Polpette Di Cozze

Ingrediente principale:

Cozze

Persone:

4

Ingredienti:

1500 Grammi di Cozze 1 ==== Uovo 70 Grammi di Mortadella 2 Spicchi di Aglio 500 Grammi di Pomodori Perini 3 Cucchiai di Pangrattato 3 Cucchiai di Formaggio Grana Grattugiato 1 Ciuffo ==== Prezzemolo 10 Cl di Vino Bianco ==== Sale ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Far aprire le cozze nel vino bianco e sgusciarle. Tritarle, unire l’uovo, la mortadella tritata con 1 spicchio d’aglio, 3 cucchiai di pangrattato e 3 di grana, sale, pepe e formare delle polpettine. Tritare un ciuffo di prezzemolo e farlo dorare in olio con l’aglio intero, unire i pomodori a tocchetti e le polpette, aggiustare di sale e cuocere per 10 minuti circa.