Ingrediente principale:
Funghi
Persone:
4
Note:
Luogo: Sicilia.
Ingredienti:
500 Grammi di Funghi Porcini Gi‡ Puliti 2 ==== Uova 3 Spicchi di Aglio 2 Cucchiai di Pangrattato 1 Manciata ==== Prezzemolo Tritato 2 Cucchiai di Formaggio Pecorino Grattugiato ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Pulire i funghi e cuocerli a vapore in pochissima acqua con poco sale. Scolarli, tritarli finemente e metterli in una terrina. Unire le uova, l’aglio tritato con una manciata di prezzemolo, 2 cucchiai di pecorino e 2 di pangrattato, sale e pepe. Amalgamare il tutto, aggiungendo eventualmente altro pangrattato se l’impasto risulta molle. Ricavare 20-25 polpettine rotonde. Friggerle in olio molto caldo facendole dorare e posarle su carta assorbente. Metterle in un piatto caldo e servire subito.