Contorno

Polpette Di Melanzane Alla Rumena

Ingrediente principale:

Melanzane

Persone:

6

Note:

Luogo: Romania.

Ingredienti:

6 ==== Melanzane 2 ==== Uova 3 Cucchiai di Prezzemolo Tritato 1 Presa ==== Origano 1 Fetta ==== Pane Bagnato Nel Latte 2 Cucchiai di Farina 3 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Manciata ==== Pinoli Tritati 1 Pugno ==== Uvetta Sultanina ==== Per La Salsa: 500 Grammi di Pomodori Freschi 1 ==== Cipolla 1 Cucchiaio di Prezzemolo Alcune Foglie ==== Basilico Poco ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lavate le melanzane, arrostitele sul fuoco e toglietene la pelle. Mettete la polpa ben cotta in un piatto e schiacciatele con la forchetta. Ponete la poltiglia in una terrina e aggiungetevi il pane strizzato, l’uovo sbattuto, i pinoli, l’uvetta, una parte della farina, il prezzemolo, l’origano in polvere e poco olio. Ricavate delle polpette, passatele nella farina rimanente e friggetele nell’olio. In precedenza avrete gi‡ preparato la salsa di pomodoro con gli aromi. Disponete quindi le polpette di melanzane in un tegame, versatevi sopra la salsa e lasciatele andare per alcuni minuti, a fuoco moderato.