Ingrediente principale:
Montone
Persone:
4
Note:
Luogo: Grecia.
Ingredienti:
250 Grammi di Carne Di Montone Gi‡ Cotto 1 ==== Scorzetta Di Limone 2 Spicchi di Aglio 1 Ciuffo ==== Prezzemolo 1 Fetta ==== Pane Bianco ==== Latte ==== Sale ==== Pepe ==== Noce Moscata 2 ==== Uova ==== Olio D’oliva ==== Succo Di Limone
Preparazione:
Tritare 250 g di carne di montone gi‡ cotto con 1 scorzetta di limone, 2 spicchi d’aglio e 1 ciuffo di prezzemolo. Unire alla carne una fetta di pane bianco imbevuto nel latte e strizzato, sale, pepe, noce moscata e 2 uova. Amalgamare bene il tutto e formare polpette grandi come una noce, infarinarle leggermente e friggerle in olio bollente. Scolarle su carta assorbente e servirle calde o fredde spruzzate con succo di limone.