Ingrediente principale:
Ricotta
Persone:
4
Note:
Luogo: Calabria.
Ingredienti:
100 Grammi di Ricotta Di Pecora 2 ==== Uova 50 Grammi di Mollica Di Pane 1 Cucchiaio di Formaggio Pecorino Grattugiato 1 Macinata ==== Pepe Nero 1 Pizzico di Sale ==== Brodo Di Carni Miste (pollo, Vitello) 1 Cucchiaio di Farina
Preparazione:
Impastate la ricotta con le uova, la mollica di pane ammollata e ben strizzata, il pecorino, un pizzico di sale e una macinatina di pepe nero. Fate con l’impasto delle minuscole polpette che sistemerete via via in un vassoio. Spolverate di farina e mettetele in frigorifero. Appena pronto il brodo sgrassatelo e versatelo in una pentola sul fuoco. Al momento di passare in tavola, immergete le polpettine di ricotta nel brodo ben caldo e spegnete il fuoco. Servite in ciotoline individuali di terracotta, calcolando cinque-sei polpettine a persona