Antipasto

Polpette Di Ricotta

Ingrediente principale:

Ricotta Romana

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Ricotta Romana 1 Spicchio di Aglio ==== Prezzemolo 1 ==== Uovo 2 Cucchiai di Pangrattato 1 Noce ==== Burro 3 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Presa ==== Sale

Preparazione:

Sgusciare l’uovo in 1 terrina, salarlo e sbatterlo leggermente. Continuando a mescolare, incorporarvi la ricotta, l’aglio e il prezzemolo mondati e tritati, 2 cucchiai di pangrattato e 1 presa di sale. Suddividere quindi il composto in palline, poi passarle nel pangrattato, formando delle polpettine. Mettere sul fuoco 1 padella con 1 noce di burro e 3 cucchiai d’olio. Appena il condimento soffrigge, adagiarvi le polpettine e farle dorare qualche minuto per parte.