Antipasto

Polpette Divine

Ingrediente principale:

Tonno Sott’olio

Persone:

4

Ingredienti:

150 Grammi di Tonno Sott’olio 100 Grammi di Ricotta 3 ==== Uova Sode 1 Cucchiaio di Succo Di Limone 1 Cucchiaio di Capperi ==== Maionese 30 Grammi di Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Servendovi di un mixer, frullate insieme un uovo sodo sgusciato, il tonno (precedentemente fatto sgocciolare), i capperi, la ricotta, il burro ammorbidito e il succo di limone. Successivamente, insaporite e pepate il composto ottenuto e disponetelo in una ciotola capiente che conserverete in frigorifero per circa 15 minuti. Nel frattempo, sgusciate le altre uova, tagliatele a fette e sistematele su un piatto piano da portata, dopodichË, tirate fuori dal frigorifero il composto e con il palmo delle mani create delle palline e appoggiatele sulle fettine di uova sode. Per finire, decoratele con riccioli di maionese e servite. Suggerimento: per rendere pi˘ carino il vostro piatto, potreste foderarlo con foglie grandi di lattuga e aggiungere sui riccioli di maionese, capperi o fettine di olive nere snocciolate.