Carne

Polpette Norvegesi

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

6

Note:

Luogo: Norvegia. Calorie: 477.

Ingredienti:

4 Fette ==== Pane Bianco 20 Cl di Latte Caldo 500 Grammi di Polpa Di Manzo Macinata 250 Grammi di Polpa Di Maiale Macinata 2 ==== Uova Sbattute 1 Cucchiaino ==== Noce Moscata 1 Cucchiaino ==== Pepe 1 Cucchiaino ==== Mix Di Spezie Per Arrosti 250 Grammi di Cipolla A Fettine ==== Sale ==== Olio D’oliva ==== Per La Salsa: 4 Cucchiai di Burro 4 Cucchiaini ==== Farina 2 Cucchiai di Brodo Di Manzo 60 Cl di Acqua Bollente

Preparazione:

In una terrina, fate ammorbidire il pane nel latte. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolate bene. Dividere in piccole polpette. Fate dorare le polpette in una padella antiaderente, aggiungete un po’ di olio per non farle attaccare. Preriscaldate il forno a circa 250 gradi. Preparate la salsina di fondo: unire il burro, la farina e il brodo che avrete mescolato con l’acqua bollente. Mettete le polpette in una pirofila da forno, versate la salsina e cuocete per circa 30 minuti.