Carne

Polpette Verdi

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Carne Di Manzo Magra Tritata 120 Grammi di Tonno In Olio D’oliva 2 ==== Uova 4 Cucchiai di Pangrattato 2 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Pugno ==== Spinaci Lessi Strizzati E Tritati ==== Prezzemolo ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Riunite in una ciotola la carne, il tonno sminuzzato, le uova, gli spinaci, 2 cucchiai di pangrattato e il formaggio; da ultimo unite un cucchiaio di prezzemolo tritato. Amalgamate bene gli ingredienti, aggiustate di sale e pepe. Formate delle palline e passatele nel pangrattato rimasto, pressandole un poco in modo da farle diventare ovali. Cuocete le polpettine in olio e una noce di burro facendole dorare da entrambe le parti, poi spruzzatele con vino bianco e… buon appetito.