Ingrediente principale:
Fave
Persone:
6
Ingredienti:
350 Grammi di Fave Secche Decorticate 6 ==== Cipollotti Freschi 1 Spicchio di Aglio ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe ==== Prezzemolo 1 Cucchiaino ==== Cumino In Polvere 1 Cucchiaino ==== Coriandolo In Polvere 1 Cucchiaino ==== Lievito Per Pizza In Polvere
Preparazione:
Tenere a bagno le fave per 24 ore. Scolarle e frullarle ottenendo un composto granuloso. Tritare finemente i cipollotti, schiacciare l’aglio e unirli al composto di fave con il cumino, il coriandolo, il lievito e il prezzemolo tritato. Aggiustare di sale e pepe, mescolare, coprire e far riposare per 1 ora. Formare delle polpettine grandi come ciliegie e lasciarle riposare per circa 15 minuti. Friggerle in olio molto caldo. Servire come antipasto.