Pesce

Polpettine Di Pesce Alla Trevigiana

Ingrediente principale:

Tonno

Persone:

4

Note:

Luogo: Veneto. Luogo: Treviso.

Ingredienti:

200 Grammi di Tonno Sott’olio 4 Fette ==== PancarrÈ 1 ==== Scalogno 3 ==== Uova 3 Cespi ==== Insalata Trevigiana 3 ==== Filetti D’acciughe 1 Spicchio di Aglio 1 Pizzico di Peperoncino ==== Olio D’oliva ==== Pangrattato ==== Sale

Preparazione:

Sbriciolate il tonno, unite la mollica del pancarrÈ, lo scalogno tritato, due uova e il sale. Con il composto formate delle polpettine piatte; passatele nell’uovo sbattuto e salato, poi nel pangrattato. Disponetele in una teglia appena unta d’olio e cuocete a 220 gradi per un quarto d’ora. Lavate la trevigiana, tagliatela in quattro parti e grigliatela. Scaldate un po’ d’olio, rosolate l’aglio, toglietelo, mettete le acciughe tritate e un pizzico di peperoncino; mescolate e condite l’insalata. Servitela con le polpette.