Pesce

Polpettine Di Pesce Alla Tunisina

Ingrediente principale:

Pesce

Persone:

4

Note:

Luogo: Tunisia.

Ingredienti:

500 Grammi di Polpa Di Pesce Lessato (palombo, Merluzzo, Dentice) Anche Surgelato 4 Cucchiai di Prezzemolo 2 ==== Cipolle 4 Cucchiai di Farina 1 ==== Uovo 1/2 Cucchiaio di Paprica Dolce 1/2 Cucchiaio di Semi Di Cumino 1/2 Cucchiaino ==== Pepe Nero ==== Olio Di Semi Di Girasole ==== Sale

Preparazione:

Private la polpa dei pesce da eventuali lische, cartilagini e pelle; tritatela finemente e mettetela in una terrina con il prezzemolo e le cipolle entrambe tritate finemente, l’uovo, il pepe, la paprica, il cumino tritato e il sale. Amalgamate bene il tutto e formate delle piccole polpette; appiattitele leggermente e infarinatele con cura. Mettete abbondante olio nella padella e, quando sar‡ bollente, fatevi dorare uniformemente le polpette. Toglietele con la paletta, passatele sulla carta per fritti perchÈ perdano l’eccesso di unto e servitele ben calde.