Contorno

Polpettine Di Polenta, Burro E Salvia

Ingrediente principale:

Polenta Gialla

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Polenta Gialla (o Polenta Bianca) 100 Grammi di Formaggio Gorgonzola Dolce 100 Grammi di Formaggio Parmigiano Reggiano 200 Cl di Latte 70 Grammi di Burro Abbondante ==== Salvia

Preparazione:

Far bollire la polenta nel latte leggermente salato. A cottura ultimata, mentre la polenta Ë calda, incorporare i 2 formaggi e mescolare accuratamente finchÈ non si otterr‡ un composto omogeneo col quale si creeranno delle polpettine. Disporre tali polpette su una teglia antiaderente, o leggermente unta, irrorarle col burro, fuso a fuoco lento, insaporito con abbondante salvia tagliata a pezzettini e porre a gratinare finchÈ non saranno ben dorate. Servire calde con un contorno di verdure stufate.