Carne

Polpettine In Salsa Verde

Ingrediente principale:

Carne

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Carne Tritata 60 Grammi di Ricotta 300 Grammi di Patate Farinose ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato 4 ==== Uova ==== Aromi Per Il Brodo ==== Prezzemolo ==== Maggiorana ==== Olio D’oliva ==== Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Rosolate la cipolla in olio e burro, unite la carne e fatele prendere colore, poi spegnete, aggiungete le uova il pangrattato, il sale e il pepe, il prezzemolo tritato, la ricotta, le foglioline di maggiorana sminuzzata e una abbondante dose di parmigiano. Fate lessare nel frattempo le patate. Una volta cotte, passatele al mulinetto e aggiungetele al composto preparato in precedenza. Amalgamate bene, poi stendete l’impasto su di un telo, dategli la forma di un salame, chiudetelo in maniera molto energica ai due poli, e fatelo bollire per circa due ore immergendolo in acqua fredda con aromi per brodo. Una volta cotto, sgocciolatelo e fatelo raffreddare prima di aprire il telo. Affettatelo e disponetelo su di piatto di portata accompagnandolo con salsa verde fredda.