Ingrediente principale:
Maiale
Persone:
4
Note:
Preparazione: 30 minuti.
Ingredienti:
30 Grammi di Polpa Di Maiale Tritata Con La Ricotta 1 ==== Uovo 2 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato 5 Cucchiai di Cognac ==== Burro ==== Noce Moscata ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Impastare la polpa di maiale tritata con la ricotta, un uovo, due cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato un po’ di sale, pepe e noce moscata (abbastanza perchÈ se ne senta il sapore). Legate molto bene questi ingredienti, quindi date al composto la forma di un polpettone. Spruzzatelo di cognac e mettetelo in un tegame in cui avrete precedentemente fatto rosolare il burro. Rigirate ogni tanto facendo ben attenzione che non si attacchi al fondo del tegame e spruzzate, durante la cottura, dell’altro cognac, un liquore che si amalgama molto bene con la ricotta e con la carne di maiale. Questo polpettone puÚ anche essere utilizzato come piatto forte per un …. sostanzioso pic-nic di montagna.