Carne

Polpettone Con Wurstel

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Manzo Tritato 100 Grammi di Salsiccia 1 ==== Uovo 20 Grammi di Mollica Di Pane 4 ==== Wurstel ==== Latte ==== Burro ==== Brodo ==== Sale ==== Pepe ==== Pangrattato ==== Farina ==== Vino Marsala

Preparazione:

In una terrina amalgamare la carne, la salsiccia sbriciolata, l’uovo, la mollica ammollata nel latte e strizzata, sale e pepe. Unire pangrattato se l’impasto dovesse essere troppo morbido. Stendere la carne, disporvi i wurstel e arrotolare a polpettone l’impasto. Infarinare il polpettone e farlo rosolare nel burro, spruzzarlo con il marsala, bagnarlo con il brodo e cuocerlo, coperto, per circa 1 ora. Servirlo a fette irrorato con il fondo di cottura.