Carne

Polpettone Di Ricotta

Ingrediente principale:

Maiale

Persone:

5

Ingredienti:

500 Grammi di Carne Di Maiale Macinata 300 Grammi di Ricotta 2 ==== Uova ==== Sale ==== Pepe Nero Macinato Al Momento ==== Noce Moscata 1 Mazzetto di Prezzemolo Fresco Tritato Abbondante ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato Abbondante ==== Pangrattato

Preparazione:

In una terrina amalgamate insieme la carne macinata, la ricotta, le uova, sale, pepe, noce moscata, il prezzemolo e il parmigiano. Con questo composto formate un polpettone (non troppo piatto) e passatelo poi in abbondante pangrattato in modo che tutta la superficie sia completamente ricoperta. Adagiatelo in una teglia, senza l’aggiunta di alcun grasso, e fatelo cuocere in forno. Verificate con uno stuzzicadenti il grado di cottura. » buonissimo sia caldo, con un contorno di patate al forno, che freddo, servito con una fresca insalata verde o mista. Perfetto per chi Ë a dieta.