Pesce

Polpettone Di Salmone

Ingrediente principale:

Salmone

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Polpa Di Salmone Conservata Al Naturale 1 ==== Cipolla Piccola 1 ==== Carota Piccola 1 Mazzetto di Prezzemolo 1 ==== Uovo 100 Grammi di Pangrattato 70 Grammi di Formaggio Parmigiano Grattugiato ==== Yogurth ==== Sale

Preparazione:

Mondate il salmone da eventuali residui di pelle e lische, tritatelo finemente (o frullatelo) e amalgamatelo all’uovo, al parmigiano e a tanto yogurth quanto sar‡ necessario per ottenere un composto giustamente consistente. Avvolgete il composto in un telo sottile dandogli la forma del polpettone e fatelo cuocere in abbondante acqua salata portata a bollore insieme con carota, cipolla e prezzemolo. Lessate il polpettone nell’acqua tenuta in fremito per 40 minuti, quindi scolatelo e toglietelo dal telo facendo attenzione a non romperlo. Servite il polpettone non appena si sar‡ raffreddato, tagliandolo a fette.