Ingrediente principale:
Tonno Sott’olio
Persone:
4
Ingredienti:
400 Grammi di Tonno Sott’olio 2 ==== Uova 2 Cucchiai di Prezzemolo Tritato 80 Grammi di Formaggio Parmigiano 40 Grammi di Pangrattato 1 ==== Limone ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Battete le uova in una terrina, sgocciolate con cura il tonno, sminuzzatelo e amalgamatelo con le uova. Tritate finemente il prezzemolo e versatelo nella terrina assieme al parmigiano, al pangrattato, alla scorza del limone grattugiata, al sale e al pepe. Mescolate bene il composto fino a quando sar‡ omogeneo e ben sodo: se sar‡ troppo molle aggiungete parmigiano e pangrattato. Dategli la forma classica del polpettone e avvolgetelo in un telo da cucina legato con filo. Cuocete in acqua per circa 20 minuti, liberatelo dal telo e fatelo raffreddare. Affettate e servite decorato con maionese.