Carne

Polpettone In Verde

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Manzo Tritato 800 Grammi di Coste 2 ==== Uova ==== Formaggio Grana Grattugiato 1 Pugno ==== Mollica Di Pane ==== Latte ==== Noce Moscata ==== Vino Rosso Secco ==== Farina ==== Olio D’oliva ==== Burro ==== Sale ==== Pepe 1 Spicchio di Aglio

Preparazione:

Lessare per 10 minuti la parte verde delle coste, scolarle, tritarle e saltarle in padella con poco olio e aglio. Mescolare la carne con uova, formaggio, noce moscata, coste tritate, mollica di pane ammorbidita in poco latte e ben strizzata, sale e pepe. Formare un polpettone, passarlo in un velo di farina e dorarlo in poco olio. Quindi cuocerlo per 1 ora, coperto, con olio d’oliva, burro e 1/2 bicchiere di vino, bagnandolo, se occorre, con acqua.