Ingrediente principale:
Pomodori
Persone:
4
Note:
Preparazione: 40 minuti.
Ingredienti:
4 ==== Pomodori 200 Grammi di Formaggio Di Capra Di Media Stagionatura Alcuni Rametti ==== Timo 3 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe In Grani
Preparazione:
Lavate i pomodori, privateli della calotta superiore e svuotateli delicatamente dei semi. Salateli poi internamente e lasciateli riposare capovolti su una gratella per un’ora. Asciugateli quindi con della carta assorbente, riempiteli con il formaggio tagliato a cubetti e cospargeteli col timo spezzettato e pepe a piacere. Sistemateli poi in una teglia, che avrete precedentemente ben oliato, bagnateli con un filo d’olio e cuoceteli in forno preriscaldato a 180 gradi per 20-25 minuti. Fateli infine leggermente gratinare per un paio di minuti sotto il grill e serviteli caldi o tiepidi. La salatura interna dei pomodori e il successivo riposo servono a far fuoriuscire l’acqua di vegetazione, cosÏ durante la cottura la polpa rimarr‡ ben soda e consistente.