Contorno

Pomodori Al Forno (2)

Ingrediente principale:

Pomodori

Persone:

4

Ingredienti:

8 ==== Pomodori Rossi Tondi 200 Grammi di Carne Gi‡ Cotta 40 Grammi di Formaggio Grattugiato 3 ==== Wurstel Senza Pelle 2 ==== Uova 1 Spicchio di Aglio ==== Prezzemolo ==== Olio D’oliva ==== Basilico ==== Latte 1 Tazzina ==== Mollica Di Pane ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lavate i pomodori e tagliateli a met‡. Svuotateli delicatamente dei semi e della polpa, salateli, capovolgeteli affinchÈ perdano l’acqua di vegetazione. Riunite nel bicchiere del frullatore la carne, i wurstel, il formaggio, una tazzina di mollica di pane bagnata nel latte e non strizzata, un uovo pi˘ un albume, prezzemolo, basilico e aglio. Frullate sino a ottenere un composto omogeneo. Regolate sale e pepe, amalgamate bene e riempite i pomodori con la farcia. Disponeteli in una pirofila spennellata d’olio e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti o fino a quando sulla superficie si Ë formata una croccante crosticina. Servite.