Contorno

Pomodori Alla Marsigliese (2)

Ingrediente principale:

Pomodori

Persone:

4

Note:

Luogo: Francia. Luogo: Marsiglia.

Ingredienti:

8 ==== Pomodori 4 ==== Acciughe Salate ==== Pangrattato ==== Olio D’oliva 3 Spicchi di Aglio ==== Erbe Di Provenza ==== Prezzemolo ==== Sale

Preparazione:

Lavare i pomodori, tagliarli a met‡ e svuotarli parzialmente. Cospargerli di olio e sale. Lavare e spinare le acciughe e tritarle con l’aglio e un ciuffo di prezzemolo. Unire al trito 2 cucchiai di pangrattato e un pizzico di erbe. Mescolare e riempire i pomodori con questo composto. Allineare i pomodori in una pirofila unta, spolverizzarli con altro pangrattato e bagnarli con un filo d’olio. Cuocerli in forno caldo per circa 45 minuti e servirli freddi.