Contorno

Pomodori Alla Mousse Di Cetrioli

Ingrediente principale:

Pomodori

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Pomodori Di Uguale Grandezza 200 Grammi di Ricotta 2 ==== Cetrioli Piccoli 2 ==== Albumi D’uovo Alcune Foglie ==== Menta ==== Erba Cipollina 2 Cucchiai di Latte ==== Sale

Preparazione:

Lavate i pomodori, tagliate loro la calotta superiore. Svuotateli delicatamente dei semi, salateli e lasciateli capovolti perchÈ perdano l’acqua in eccesso. Nel frattempo lavate i cetrioli, spuntateli alle estremit‡ e metteteli nel frullatore con la ricotta e due cucchiai di latte. Unite alla mousse alcune foglie di menta e frullate. Montate gli albumi a neve, incorporateli delicatamente al composto e riempite con questo i pomodori. Cospargete con erba cipollina tagliuzzata. Ricoprite i pomodori con le loro calottine, mettete in frigorifero a rassodare per un paio d’ore. Togliete un quarto d’ora prima di servire.