Contorno

Pomodori Alla Pugliese

Ingrediente principale:

Pomodori

Persone:

4

Note:

Luogo: Puglia.

Ingredienti:

4 ==== Pomodori Sodi ==== Prezzemolo Tritato ==== Erba Cipollina Tritata ==== Basilico ==== Menta ==== Mollica Di Pane Grattugiata ==== Formaggio Pecorino Grattugiato ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lavare e asciugare i pomodori, tagliarli orizzontalmente, privarli dei semi, salarli, capovolgerli e lasciarli riposare 15 minuti, in modo che perdano l’acqua di vegetazione. Asciugarli e disporli in una pirofila, unta con un po’ d’olio. Lavare, tritare il basilico e la menta e metterle in una terrina con il prezzemolo, l’erba cipollina, la mollica di pane, il formaggio, sale e pepe. Distribuire il composto nei pomodori, irrorarli con olio e infornarli a 200 gradi per 20 minuti.