Contorno

Pomodori Alle Zucchine

Ingrediente principale:

Pomodori

Persone:

4

Ingredienti:

8 ==== Pomodori Di Uguali Dimensioni 2 ==== Zucchine 200 Grammi di Mozzarella 1 Spicchio di Aglio ==== Prezzemolo ==== Origano 1 Filo ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lavate e asciugate i pomodori. Tagliateli a fettine lasciandole unite alla base. Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele prima a met‡ e poi per il lungo a strisce sottili. Tagliate anche la mozzarella a fettine. Alternate alle fette di pomodoro le zucchine. Adagiate i pomodori cosÏ farciti in una teglia spennellata d’olio e cospargeteli con un trito abbondante di prezzemolo e aglio. Salate, pepate e irrorate con un filo d’olio. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti. Ritirate il recipiente, inserite con delicatezza le fette di mozzarella fra quelle dei pomodori, cospargete di origano e ponete di nuovo in forno per 10 minuti o fino a quando la mozzarella comincia a filare. Passate sul piatto da portata e servite caldo.