Contorno

Pomodori Con Robiola

Ingrediente principale:

Pomodori Perini

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Pomodori Tondi 4 ==== Pomodori Perini 100 Grammi di Formaggio Robiola 60 Grammi di Formaggio Gorgonzola Dolce 30 Grammi di Burro 1/2 Bicchierino ==== Vodka 1 Pizzico di Paprica Alcuni Fili ==== Erba Cipollina ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lavate i pomodori e tagliate la calotta superiore. Svuotateli dei semi e della polpa, salateli e lasciateli capovolti per un po’ affinchÈ perdano l’acqua di vegetazione in eccesso. Riunite in una ciotola i due formaggi con il burro, il sale e il pepe e lavorateli fino a ottenere quasi una crema. Spellate i perini, tritateli, uniteli al composto con un pizzico di paprica e alcuni fili d’erba cipollina tagliuzzati. Amalgamate il composto, irroratelo con la vodka, mescolate. Riempite i pomodori con questa crema, disponeteli sul piatto da portata, tenete in fresco fino al momento di servire. Un gustoso ìprimoî estivo.