Ingrediente principale:
Pomodori
Persone:
4
Note:
Preparazione: 50 minuti. Calorie: 517.
Ingredienti:
4 ==== Pomodori Maturi Sodi 150 Grammi di Gamberetti Lessi 8 ==== Cozze (o Fasolari) 250 Grammi di Maionese 1 ==== Finocchio 1 ==== Carota 1 Costa ==== Sedano 1 ==== Limone ==== Prezzemolo Tritato 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Lavate i pomodori, tagliategli il fondo e vuotateli all’interno, spruzzateli con qualche goccia di limone e un pizzico di sale. Tagliate i gamberetti a pezzetti, grattugiate la carota, il sedano e il finocchio. In una tegamino senza acqua mettete le cozze, coprite e fate aprire le valve e mettete il frutto insieme con gli altri ingredienti. Amalgamate il tutto con la maionese; riempite i pomodori con il composto preparato e infine cospargeteli con prezzemolo tritato.