Antipasto

Pomodori Della Costiera

Ingrediente principale:

Pomodori

Persone:

4

Note:

Preparazione: 50 minuti. Calorie: 517.

Ingredienti:

4 ==== Pomodori Maturi Sodi 150 Grammi di Gamberetti Lessi 8 ==== Cozze (o Fasolari) 250 Grammi di Maionese 1 ==== Finocchio 1 ==== Carota 1 Costa ==== Sedano 1 ==== Limone ==== Prezzemolo Tritato 1 Pizzico di Sale

Preparazione:

Lavate i pomodori, tagliategli il fondo e vuotateli all’interno, spruzzateli con qualche goccia di limone e un pizzico di sale. Tagliate i gamberetti a pezzetti, grattugiate la carota, il sedano e il finocchio. In una tegamino senza acqua mettete le cozze, coprite e fate aprire le valve e mettete il frutto insieme con gli altri ingredienti. Amalgamate il tutto con la maionese; riempite i pomodori con il composto preparato e infine cospargeteli con prezzemolo tritato.