Contorno

Pomodori In Insalata Al Couscous

Ingrediente principale:

Pomodori

Persone:

6

Ingredienti:

6 ==== Pomodori Sodi 250 Grammi di Gamberetti Sgusciati 80 Grammi di Couscous 50 Grammi di Piselli In Scatola 50 Grammi di Peperone Rosso Sott’aceto 2 ==== Cetriolini Sott’aceto 1 Bustina ==== Zafferano Alcune Gocce ==== Succo Di Limone 6 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Pizzico di Sale 1 Pizzico di Pepe

Preparazione:

Tagliate i pomodori a met‡ orizzontalmente. Svuotateli della polpa, salateli leggermente e lasciateli capovolti. Fate bollire 80 g di acqua salata, unite il couscous, la bustina di zafferano e 3 cucchiai di olio. Mescolate, togliete dal fuoco, coprite con un coperchio e lasciate raffreddare. Tagliate a pezzetti i gamberetti e uniteli al couscous raffreddato con i piselli, il peperone a dadini, 2 cetriolini tritati, qualche goccia di succo di limone, un pizzico di sale e pepe e 3 cucchiai di olio. Mescolate bene e riempite con il composto i mezzi pomodori.