Antipasto

Pomodori Ripieni Alla Siciliana

Ingrediente principale:

Pomodori

Persone:

4

Note:

Luogo: Sicilia.

Ingredienti:

12 ==== Pomodori Maturi 180 Grammi di Pangrattato Tostato 6 ==== Acciughe 1 ==== Trito Di Prezzemolo E Poco Aglio 50 Grammi di Capperi 50 Grammi di Cipolla ==== Origano ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Togliere il cappello ai pomodori,svuotarli e farli sgocciolare capovolti. Soffriggere la cipolla affettata con il trito di prezzemolo, l’aglio e le acciughe fatte a pezzetti. Dopo avere tolto dal fuoco, unire il pangrattato tostato, i capperi, l’origano, sale e pepe. Riempire i pomodori con il composto e disporli in una teglia unta d’olio ed infornarli per circa quindici minuti a temperatura moderata.