Contorno

Pomodori Ripieni Di Riso (2)

Ingrediente principale:

Pomodori

Persone:

6

Ingredienti:

6 ==== Pomodori Grandi 6 Cucchiai di Riso ==== Origano ==== Prezzemolo ==== Basilico ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lavate e asciugate i pomodori, tagliate la calotta superiore e aiutandovi con un cucchiaino eliminate i semi, togliete anche la polpa e passatela al mulinetto raccogliendo il ricavato in una terrina. Sbollentate per 5 minuti il riso in abbondante acqua salata e mescolatelo alla polpa di pomodoro. Unite il prezzemolo e il basilico tritati, quattro cucchiai d’olio, l’origano, sale e pepe. Mescolate bene e riempite con questo composto i pomodori. Copriteli con la loro calotta. Disponeteli in una pirofila spennellata d’olio e irrorateli ancora con un po’ d’olio versato a filo. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti. Serviteli caldi o freddi.