Antipasto

Pomodori Ripieni Di Riso (3)

Ingrediente principale:

Pomodori

Persone:

4

Note:

Preparazione: 30 minuti. Cottura: 60 minuti. Calorie: 297.

Ingredienti:

8 ==== Pomodori Maturi 8 Cucchiai di Riso Arborio 3 ==== Patate 2 Spicchi di Aglio ==== Prezzemolo ==== Basilico ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lavate e tagliate la calotta ai pomodori, svuotateli e conservatene la polpa. In una terrina mettete il riso, il prezzemolo, il basilico e l’aglio tritati, la polpa passata al setaccio, l’olio, insaporite con sale e pepe e mescolate bene il composto. Ungete una pirofila d’olio, allineatevi i pomodori, salateli all’interno e riempiteli per met‡ con il composto preparato. Copriteli con le loro calotte; tagliate le patate a spicchi e distribuitele tra i pomodori, versate un filo d’olio sulle calotte e le patate. Cuocete in forno a 180 gradi per circa un’ora. Questo piatto puÚ essere servito sia tiepido che freddo.