Ingrediente principale:
Pomodori
Persone:
4
Ingredienti:
4 ==== Pomodori Di Uguale Grandezza 200 Grammi di Tonno 4 ==== Acciughe Sotto Sale 1 Vasetto ==== Yogurth Magro 1 ==== Limone 1 Cucchiaio di Capperi 1 Cucchiaio di Prezzemolo Alcune Foglie ==== Basilico 6 Fili ==== Erba Cipollina ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Lavate i pomodori e con un coltellino affilato tagliate la calotta superiore. Eliminate i semi e svuotateli delicatamente della polpa che dovete tenere da parte, salateli e capovolgeteli perchÈ perdano l’acqua in eccesso. Mettete nel bicchiere del frullatore il tonno, le acciughe dissalate e diliscate, un cucchiaio di capperi, lo yogurth, un cucchiaio di prezzemolo, 6 fili d’erba cipollina, il succo del limone. Frullate, aggiungete la polpa ben sgocciolata del pomodoro, sale, pepe. Frullate ancora fino a ottenere una densa crema omogenea. Riempite i pomodori con il composto, decorateli con foglie di basilico, teneteli in frigorifero sino al momento di servire.