Ingrediente principale:
Pomodori
Persone:
4
Ingredienti:
4 ==== Pomodori Sodi Maturi 4 ==== Uova 1 Cucchiaio di Olio D’oliva 50 Grammi di Burro 1 Cucchiaio di Erba Cipollina Tritata Finemente(facoltativo) 1 Pizzico di Sale 1 Pizzico di Pepe
Preparazione:
Lavate, asciugate e tagliate a met‡ i pomodori. Con un cucchiaino svuotateli, quindi cospargeteli con un pizzico di sale e pepe. Lasciateli capovolti su un ripiano per circa quindici minuti. Trascorso questo tempo ungete con l’olio la placca del forno. Disponetevi i pomodori e passateli in forno gi‡ caldo per sette minuti. Preparate intanto, con gli ingredienti e le dosi indicate, le uova strapazzate. Appena pronte, riempite i pomodori, distribuite in superficie l’erba cipollina tritata, quindi servite subito in tavola.